Cileunyikidul's Blog

kami hadir untuk tumbuh

KEMBALI ROMANTIS DENGAN KELAMBU


Hmmm… kali ini kita akan membicarakan tentang kelambu, salahsatu asesoris yang modelnya seperti jala yang digunakan oleh para nelayan dalam aktivitas kesehariannya menangkap ikan. Berhubung asesoris yang bernama kelambu ini agak privasi sifatnya karena berada didalam kamar maka anda bayangkan saja ya…
Kelambu… ya kelambu, kebanyakan yang saya tahu memiliki warna yang polos putih. Belum pernah rasanya saya melihat warna kelambu seperti pelangi yang berwarna-warni walaupun yang empunya rumah mempunyai desain kamar yang minimalis. Memang seperti kita ketahui tren gaya hidup terutama dalam asesoris didalam kamar, kelambu telah menempati kembali posisinya yang diminati oleh orang-orang yang kangen dengan warisan nenek moyangnya (dulunya mungkin biasa orangtuanya menggunakan kelambu saat tidur) atau bisa saja kangen dengan gaya backpacker di alam pegunungan yang biasa menggunakan tenda berkemah di waktu malamnya (make kelambu kalo tidur malam kan layaknya kita sedang pasang tenda berkemah..)
Buat sebagian orang (termasuk saya) penggunaan kelambu tentunya sangat dibutuhkan terlebih lagi bila masih memiliki baby yang masih kecil. Apa tega tuh ninggalin baby-nya sendirian didalam box…?! Hati-hati saja bila kita meninggalkan baby tidur sendirian didalam box-nya karena nantinya kita tidak akan tahu apa yang akan terjadi selama kita tidur… jangan-jangan malah wassalam lagi. Tentunya semua orangtua tidak menginginkan hal demikian terjadi, maka waspadalah.
Penggunaan kelambu saat tidur malam biasanya akan memberikan kenyamanan buat individu-individu yang ada didalamnya karena terhindar dari gangguan serangga nyamuk yang biasanya memang selalu mengganggu lewat gigitan halusnya dikala malam.
Buat saya sendiri rasanya gerah kalau melihat didalam kamar itu ada kelambunya (walo dulunya orangtua memang kelambu lovers) tapi mengingat sayang sama anak yang masih kecil, ya…dibela-belainlah. Lain soal ya.. kalo yang di rumahnya pake ac, tentunya penggunaan kelambu bisa ditiadakan. Tapi buat saya, asesoris kelambu ini nampak membuat keromantisan sebuah kamar lho… nggak percaya?! Coba deh pasang kelambu dikamarnya…nampak romantis bukan..! Untuk pemesanan kelambu cantik silahkan anda cari di google dengan keyword kelambu bandung.

2013/11/19 - Posted by | Uncategorized

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: